Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit, Ihr Angus Bio Weidefleisch zu bestellen.

Pastrami vom Angusrind
Pastrami vom Angusrind

 

 

Unser nächste ab Hof Verkauf: 

 

29 Juni 2019 

 

Postversand

Postversand am 27.06.2019 (Lieferdatum)

Ein anderer Termin für Postversand ist nach Absprache möglich.

 

Die Vorbestellungen werden jederzeit entgegengenommen! 

 

 

  

PREISLISTE:

 

3,00 kg Mischpaket:
ca. 1 kg zum Braten (Steaks, Schnitzel, Rouladen...)
ca. 1 kg zum Kochen (Sieden, Dünsten, Suppenfleisch...)
ca. 1 kg für Gulasch (Ragout, Geschnetzeltes ...)

Auf Wunsch 1 Packung Suppenknochen gratis! (ja, ich möchte gratis Knochen zu meiner Bestellung)

 

Preis: EUR 15,00 pro kg


5,00 kg Mischpaket:
ca. 1,6 kg zum Braten (Steaks, Schnitzel...)
ca. 1,6 kg zum Kochen (Sieden, Dünsten...)
ca. 1,6 kg für Gulasch (Ragout, Geschnetzeltes...)

Auf Wunsch 1 Packung Suppenknochen gratis! (ja, ich möchte gratis Knochen zu meiner Bestellung)

Preis: EUR 15,00 pro kg

 

 

Filet im ganzen:
Preis: EUR 50,00 pro kg

                                            

Rostbraten:

Preis: EUR 30,00 pro kg

 

Beiried:

Preis: EUR 30,00 pro kg

 

Chucksteak:

Preis: EUR 26,00 pro kg

 

Herzzapfen:

Hanging Tender (Onglet)

Preis: EUR 15,00 pro kg

 

Kronfleisch:

Skirt Steak (Hampe)

Preis: EUR 15,00 pro kg

 

Schnitzel / Braten / Rouladen:

Preis: EUR 24,00 pro kg

 

Zum Kochen Beinfleisch:

Preis: EUR 12,00 pro kg

 

Suppenfleisch:

Preis: EUR 14,00 pro kg

 

Tafelspitz:

Preis: EUR 24,00 pro kg

 

Gulasch:

Preis: EUR 15,00 pro kg

 

Burger Patties:

4 Stück, 100% Rindfleisch, nicht gewürzt. Tiefgefroren.

 

Preis: EUR 12,00 Packung (4 ST)

 

Faschiertes:

0,5 kg Packung. Tiefgefroren.

 

Preis: EUR 5,00 Packung

 

Ochsenschlepp:

Preis: 15,00 pro kg

 

Rindsleber:

Preis: EUR 8,00 pro kg

 

Herz:

Preis: EUR 8,00 pro kg

 

Lunge:

Preis: EUR 2,00 pro kg

 

Zunge:

Preis: EUR 15,00 pro St.

 

Wangerl:

Preis: EUR 15,00 pro kg

 

Knochen:

Preis: EUR 3,00 pro kg

 

Infos zu Postversand

Lieferung

Das Fleisch wird innerhalb eines Werktages durch die Österreichische Post in ganz Österreich zugestellt. Den Termin der Zustellung erfahren Sie per Email, mit dem wir Ihnen ankündigen, dass ihr Paket vor dem Versand steht. Sind Sie nicht zu Hause, wird das Paket vor der Haustüre abgestellt.

Kosten

Die Versandkosten für dieses gekühlte Service belaufen sich auf € 10.- pro Paket (bis 31 kg). Das Rücksenden der Box ist da schon inkludiert. Sie können die Kühlbox samt den Akkus, entweder gleich bei Lieferung dem Zusteller wieder mitgeben oder die Kühlbox selbst zur Post bringen und an uns zurücksenden. Bitte verwenden Sie das der Lieferung beiliegende Rücksendeetikett. Für den Rückversand fallen keine zusätzlichen Kosten an.

Wenn Sie die Kühlbox und die Akkus behalten wollen bzw. nicht retournieren, werden Ihnen die Kosten dafür in Rechnung gestellt.  € 80,- für die Kühlbox und € 20,00 für die Kühlakkus.

 

Bezahlung Postversand:

 

Bezahlung Postversand: für Neukunden Vorkasse. 14 Tage vor dem Liefertermin bekommen Sie von uns per Mail die Rechnung. 

 

 

Infos zum abholen ab Hof:

Über den genauen Abholtermin ab Hof werden Sie ca. 14 Tage vorher verständigt. Bei der Gelegenheit können Sie selbstverständlich auch unsere Angus-Ranch näher kennen lernen und unsere Tiere besuchen.

 

Die Vorbestellungen werden jederzeit entgegengenommen! 

 

Hier können Sie Ihr Angusfleisch bestellen:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Fam. Reiß

Hauptstraße 65

2135 Zlabern

Tel: +43 2523 200 47

Fax: +43 2523 200 47

Mobil Heinrich Reiß: +43 676 7468370

Mobil Eveli Reiß: +43 676 3404588

E-Mail: angusranch@angus-weidefleisch.at